Девочки, кто знает, нужно ли через год опять подтверждать доход, собирать бумажки и тд?
на путинское пособие, которое 14 тыс
Сто миллионов лет нас тут не было!)
5 марта 2019 13:13
Ой девочки, решила я смахнуть паутину со своего профиля и написать как у нас дела))
Мы вот переболели обструктивным бронхитом, сегодня выписываемся из больницы. Адские 1,5 недели в нашей жизни 😭 Слава богу все хорошо, надеюсь больше не будем болеть … Читать далее
Найден подстаканник, был в упаковке. Хозяйка найдись!
11 сентября 2018 17:15
Спасибо всем, кто отвечал в предыдущих двух постах!❤️
На утро сыпь практически прошла🤷🏽♀️ Остались только наши традиционные атопические пятна (на фото остатки сыпи и пятна выглядят даже хуже, чем в жизни). Врача не стала вызывать. Есть подозрение, что … Читать далее
Девочки, поделитесь положительными историями. У кого детки переросли атопический дерматит? Честно сказать, я по-тихоньку впадаю в депрессию, опускаются руки… У ребёнка с 1,5 начался атопический дерматит. Стойкой ремиссии пока добиться не могу, всегда … Читать далее
девочки, у кого-нибудь так было?
10 сентября 2018 21:03
температуры нет. У сына атопический дерматит, но вот такой прям сыпи не было никогда. Может быть краснуха? Врача утром вызову. если темп поднимется, то конечно скорую вызову
несколько дней как заметила, что у сына стала резко пахнуть моча 🙈 не аммиаком, а как чем-то горелым чтоли. Я не то чтобы постоянно нюхаю его памперс 😄 просто запах действительно есть и его трудно не заметить. мне казалось, что у грудничков там просто … Читать далее
Ребёнок сам не свой
1 августа 2018 09:02
Вот уже 5й день сына как подменили(( капризничает, периодически истерики закатывает, с засыпанием вообще беда-приходится качать по полчаса, хотя раньше сам засыпал в кроватке. Спит вроде нормально днём по 2-3 часа где-то, но это если создам идеальную … Читать далее
Только руки дошли написать как мы вчера съездили к Бутрию. Во первых мне он оооочень понравился. Приятный, грамотный, все доходчиво объясняет, показывает аналогичные случаи своих пациентов: фото, видео, дал ссылки на различную информацию, в общем такой … Читать далее
Завтра наконец-таки попадём на приём к педиатру Бутрию С.А. с нашей непонятной сыпью😬 у меня одна надежда на него, очень его рекомендовали мне. Кто-нибудь у него был? Очередь у него на месяц вперёд, и приём стоит космооос🙈 Но мне уже все равно, потому … Читать далее