Погода ужасная, поэтому на улицу ходим 1 раз вечером, т.к.в коляске не сидим, а на детской площадке холодно ползающему детю! Игрушки, книжки все надоели, даже мультики и те надоели, чем развлекаете деток в нашем возрасте?
У нас тут с мужем спор- если женщина находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет опять беременна, оплачивают ли ей с работы больничный по беременности и родам (140 дней который)?
Девочки, посоветуйте где можно отметить день рождения- обособленное место, желательно на природе, чтоб ребенка если что было где положить, переодеть и т.д.
Сегодня мой День варенья!
На завтрак бвла пп зачапури по- аджарски (100 гр творога 4 ст ложки овсяной муки и яйцо, замешиваем тесто формируем лодочки, выкладываем на пергамент и на 10 мин при 180, достаем разбиваем яйцо, посыпаем сыром и обратно до готовности … Читать далее
Начнем утро с водички с лимоном)
Многие девочки считают что пп- это только грудка и яйца с огурцами, это не так, просто в процессе похудения есть определенные ограничения по фруктозе и имеея приблизительно один и тот же рацион очень сложно перебрать … Читать далее
Пост о том, как внешние "раздражители" влияют на внутреннее состояние! Я, как все жирухи, заедаю стресс вкусняшками!поэтому расстроившись, что воду так и не дали, свое утро я начала с кофе с чак-чаком, но это не правильно! Не стоит поддаваться на соблазн … Читать далее
Девочки, может кто в курсе, сегодня в ближнем засвияжье должны были воду горячую дать, а в итоге дали на 2 часа и опять отключили, когда уже эту воду чертову дадут?
Девочки, расскажите как у вас и как справлялись- выходим на улицу, ни в коляске не сидит, ни в песочнице, ничего вокруг ей не интересно, детишками тоже не интерисуется, только на руки ко мне лезет, детки к ней подходят- она ко мне, дома везде со мной … Читать далее
Утро начинается с улыбки маленького чуда и стакана воды)
Завтрак:овсянка 50 гр+ 1/2 банана+ кофе с пряником
Перекус первый: бутерброд с подкопченной семгой зеленью и помидором ( семгу можно заменить запеченной курицей)
Обед: рис с горошком и кукурузой … Читать далее