Муж подарил 10к на Новый год. Говорит, покупай что хочешь. Думала думала, я много чего хочу, но вот от робота пылесоса точно не отказалась бы, особенно когда сын ползать начал по всей квартире. Постоянно мыть полы просто не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Я все время путаю, чем и какие сопли лечить. Насколько знаю, прозрачные сопли достаточно только промывать. А желтые и зеленее, это уже бактериальная инфекция. Но лечить их всегда нужно по разному. У младшего все таки сопли превратились в желтый цвет … Читать далее
Вчера у Феди вылез первый нижний зубик! Ночь перед этим была адская, каждый час просыпался. Зуб вот вылез, но он до сих пор по ночам плохо спит и капризничает. Значит ли это, что лезет второй зуб? И как скоро он у вас вылезал? У старшего посмотрела … Читать далее
Последний раз ребенок какал 14 декабря. Это нормально вообще? Если с гв он какал стабильно каждые 3 дня, то с прикормом вообще приостановился. Пукает много, и не сказать , что живот его сильно беспокоит. Это скорее меня волнует. Воду пьет пока очень … Читать далее
Мой ни в какую не хочет есть ни овощи, ни кашу. Даже воду не хочет пить. Мне приходится насильно сувать ему ложку, а как еще по другому, у него вес стоит…
Изучаю тему самоприкорма, может хотя бы так будет интересно ему брать что то в рот и жевать… я … Читать далее
Вот что со старшим сыном, что сейчас… первые полгода - самые спокойные, удобные , в том числе и по режиму. Сон - спал в своей кровати нормально ночью. Во время болезни брала его к себе в кровать, теперь привык и в своей кровати ни в какую не хочет спать … Читать далее
4 дня подряд была температура, все время давала то ибупрофен, то парацетамол в суспензии. В пятницу какал в последний раз. Сегодня целый день капризничал, да и щас спать хочет, а ворочается и уснуть не может