Как уходили от неё? У кого был положительный опыт? И как уменьшали кормление, особенно днём? Я до сих пор его днём укладываю спать на гв, хотелось бы уменьшить до ночных кормлений. И ночью чтоб не просыпался так часто ?
После больницы ребенка будто подменили. Стал просыпаться ночью каждый ЧАС с плачем, даю грудь- засыпает, это нереально для моего организма, сил просто нет. Раньше он спал по 2-3 часа примерно. Еще и глаза себе трет постоянно, даже когда спит. С чем связано … Читать далее
У кого дети-атопики
27 марта 2023 21:52
Я младшего мазала все время Атопик кремом, было все ок. Правда, стала мазать не 2 раза в день, а на ночь. А теперь то ли весна, потеплело, обострение какое то- снова пятна повылезали. Ни атопик, ни адвантан крем не помогают. Думаю, может перейти на la … Читать далее
После этой адовой недели с ротавирусом у двоих наших детей, теперь страшно за эту болезнь. А мы в июне на море едем на месяц, боюсь теперь, если заразятся этой гадостью. Знаю, что есть вакцина ротатек, но делать её надо 3 раза с определенной перердичностью … Читать далее
Старший заболел ротавирусом в прошлую субботу, в воскресенье его увезли в инфекционку с папой. К среде ему лучше стало и его выписали. Зато младший во вторник захворал, температура, рвота нескончаемая, понос. Нас увезли в инфекционку, туда, где старший … Читать далее
Старшего сына рвет со вчерашнего вечера и до сих пор. Вызвали врача, ждем. Воду пьет- рвота. Смекту пьет- рвота. Еще и ночью во сне дважды обкакался, это вообще впервые такое ? и не понос, а что то среднее. Что может быть? Вроде на ротавирус не похоже … Читать далее
Как кормили деток уже в 9 месяцев?
Что на завтрак давали? Я даю обычные разводные молочные каши детские, он их вообще не любит есть, завтраки пустые получается . Думаю на обычные крупы переходить, но вот на воде сомневаюсь, что он будет есть. Знаю, что … Читать далее
Мне предстоит 1,5 суток ехать на поезде с 2 детьми одной в Анапу. Планирую покупать билеты купе. На что обратить внимание? Честно, мне заранее жаль соседей, которые там будут. Как облегчить себе дорогу??
В 8 мес же уже можно его? Думаю отварить типа щи- капусту, картошку, морковь, лук, с баночки туда добавить мясо и немного оливкового масла. Норм будет ?