Сегодня ровно 9 месяцев, как появилась наша малышка, наше счастье, наша кроха?
Ещё чуть чуть и уже будет годик, как быстро летит время… ещё совсем недавно была маленькой бусинкой, которая помещалась на одной руке рапы, а сейчас уже большая сладкая булочка … Читать далее
Вот так глаза на лоб и ни в одном глазу, а ведь завтра куча дел и совсем скоро проснётся малышка на ночной перекус кефирчиком. И куча мыслей в голове. Говорят эта зима будет очень холодной, а мы уже гуляем в зимнем комбезе да и сама я одеваюсь как капуста, … Читать далее
Кто чем занят? Как настроение?
У нас дома холодно, брр, а все это идиотские деревянные окна из которых просто дует-живём как без окон?
Что у вас на завтрак?
Сейчас мне 24 года и не понимаю куда себя применить дальше… понимаю что отучилась на ту профессию в которой не то чтобы я, а даже окружающие меня в ней не видят. Да и найти себя у меня до сих пор не получилось, не могу понять чем я хочу заниматься, кем … Читать далее
Мамочки, вот мы и подошли к тому моменту, что пора нам пересесть на прогулку! Подскажите хорошие варианты НА ЗИМУ и что лучше брать трость или обычную прогулку????
Сегодня 8 октября мы с дочей утром поздравили нашего мужчину с днём рождения! ???
Вчера был сюрприз — водили его на концерт Мота? нам жидко понравилось, а голос… ммммм… шикарный Мот!
И утренний тортик — все для него родного и дорогого?