Мамочки, подскажите, где покупали первую обувь малышу/малышке и какого размера? Нам почти 8 месяцев, малышка очень любит топать ножками по полу, стоять тоже ей нравится. Хочу купить обувь на осень/зиму.
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена:
Всегда не … Читать далее
Наша встреча с мужем была абсолютно случайной, при чем дважды! Может и вправду кто-то там сверху вершит наши судьбы и сталкивает уже как идиотов лоб в лоб! Вот сижу, пока дочь спит и думаю, а если б в той огромной толпе мы бы не встретились, чтобы было … Читать далее
Наши?
31 августа 2016 20:11
На днях заказала у одной волшебницы этих красоток! Жду не дождусь их с почты????
Сегодня все утро за окном звучат детские песни про осень и школу, идёт репетиция к завтрашнему празднику (школа за окном стоит). Меня на весь день накрыла настальгия☺️ даже не представляю какие эмоции будут когда буду дочку в первый класс провожать … Читать далее
Сегодня мы весь день проводим у бабушки мужа. Она живёт в домике в глуши Тулы (красивое место-старая деревня ). Все бы ничего даже закрою глаза на высказывания в мой адрес по поводу моей дочери (не то ест, почему ещё сама не сидит и ...). Я терплю но … Читать далее