Мамочки, поделитесь опытом, что нужно на все случаи жизни в детской аптечке??? Реально нужное и аффективное ?? для новорождённых , что и для чего
Кесарево после схваток
31 мая 2018 10:36
Скажу сразу, те у кого ЕР, или плохое отношение к ПКС, или настроение ?, сразу проходите мимо, так как вопрос ТОЛЬКО К ТЕМ у кого было кесарево сечение с началом родовой деятельности ( кесарево в родах)!!!! Поделитесь опытом, на какой неделе кс, схватки … Читать далее
Кроватка Ovalbed отзыв
25 мая 2018 17:58
+1
Мой отзыв о кроватке-трансформере OvalbedИз плюсов:+ Доставка без задержки, во вт оплатила, в пт привезли.+ Все было в наличии, не пришлось ждать месяц. ( заказывала кроватку по акции , балдахин( +держатель) матрас 2в1, простынь для люльки, матрасик … Читать далее
Ночник
23 мая 2018 14:09
Кому надо , заказывала ночник с Алиекспресс) цена 260 грн) доставка бесплатная ??
Ссылка:
http://s.aliexpress.com/juMfYzY7
Кто рожал у Сальникова ??? Во втором роддоме, не могу к нему дозвонится на оба тел, поделитесь контактами плиз, хочу сверить. Может мне номера не те дали
Заболела( горло
18 мая 2018 10:18
Вот это сюрприз мне в 6 утра.. заболела((( опять горло, фарингит походу. Муж заразил. Уже третий раз за беременность. 5 месяцев держалась как могла, и тут на тебе, летом! Хорошо что хоть знаю чем лечится.. это ппц
На какой неделе плановое кесарево?
16 мая 2018 14:21
Ждут схватки или раньше? Подскажите, именно плановое)
34 неделя... были вчера на узи ( |||скрининг) вес 2060, все в норме, следующий прием через 3 недели , будем делать кгт, хочу на след неделе уже определится с врачем, что б в 36 уже заключить договор и спать спокойно.
Пы.Сы: заметила что если есть клубнику … Читать далее
2 роддом
15 мая 2018 16:28
Кто рожал/кс во втором роддоме у Давида Зауровича или у Сальникова? Какое впечатление, поделитесь опытом??