Кому назначали утрожестан? Я не могу понять это он мажеться ( как свечка) или это выделения бежевые? Вчера вроде прошла мазня, сегодня чтото немного опять. Но не темные( у вас сразу проходили и все?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рецепт пирога ?
9 ноября 2017 19:16
Кто тут есть кто любит готовить?) купила недавно електропечку, пару раз пекла шарлотку, зебру, очень простое все. Может поделитесь рецептами вкусных пирогов? До тортов еще не доросла) но если рецепт не сложный - готова пробывать! ??спасибо всем кто о … Читать далее
Спасибо кто переживал и поддержал
7 ноября 2017 10:36
Девчули, всем большое спасибо, если б не Вы то и скорую бы не вызывала, ждала бы утра. А так почитала советы и решилась, и не жалею. Привезли в 1й роддом, сделали узи через 15 мин, врачи сказали что хорошо что вызвала скорую , всякое бывает. Лежу , боюсь … Читать далее
Выделения . SOS !!!!
7 ноября 2017 01:24
Девочки, сходили поужинать с мужем, пришла домой, на прокладке коричневатые выделения, живот потягивает. Паника!!! Вставила свечку утрожестан 100 мл, с утра к врачу поеду, сейчас скорую нет смысла вызывать, они ночью ничегоне делают, уже в прошлый раз … Читать далее
Токсикоз
5 ноября 2017 14:48
Девчата!!! Кто чем спасается??? Я ем лимончики, пью узвар, канфетки мятные, яблоки кислые, бананы, ничего не помогает, помогли один раз соленые чипсы, но они же вредные((( уже не знаю что делать, ничего не могу делать, лежу и все равно тошнит!
Самочувствие
2 ноября 2017 22:13
Слава Богу ничего болит сегодня) фух, а то напугалась серьезно. Вот только весь день слабость, хочеться лежать, есть, потом ем и тошнит, потом опять спать, кое как наготовила еды мужу на ужин, и опять я без сил. У всех такое в первом триместре?
Вечером, лягла спать, и поняла что очень болит в левом боку, причем сзади под ребрами и стреляет в левый яичник. Вобщем весь левый бок ныл и болел, тянул так что и лежала, и ходила, и на корточки садилась, и раком и боком, и массажировала- болит капец … Читать далее
Последний день работы) декрет
31 октября 2017 18:33
Ура! Завтра последний день работы, решила уволиться до того как узнала что беременна) после первой берем, врачи говорили что мое здоровье как хрустальная ваза. Особенно я часто нервничаю, и это опасно для беременяшек. Работа хорошо оплачиваемая, не официально … Читать далее
Все пишут по разному, кто-то раньше становиться, если были раньше какие то особенности/ замершая/ невынашивание и т д. А кто-то говорит после 10-12 недель. Вот ктото на 7 неделе слышал уже биение сердечка? Сейчас 5 недель с хвостиком, записана к врачу … Читать далее
Лезут волосы
29 октября 2017 17:38
Обнаружила что очень сильно лезут волосы, прям рукой провожу и лезут и лезут! Кошмар! Пол весь в волосах, короче это изза зимы? Линяю? Или это при беременности? Я думала что при берем наоборот крепнут! Что делать?