Опять я все об одном. Только мы стали днём спать по 1,5 часа не просыпаясь, или через 40 минут вскакивала я ее обнимала и дальше спать, как вчера мне вообще пришлось ее заново укачивать, и утром опять начала вскакивать вообще в 5.30, недавно до 7-7.20 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста массажистку, на. Назначили общий массаж, хотелось бы проверенного человека, Как понимаете в поликлинике смысла делать нет, очередь очеееень длинная.
Начала задумываться о празднике на год, раньше шарики покупала в магазине все для праздников, затея. Подскажите где ещё можно купить шарики и украшения для день рождения?
Игры с 9 месячным ребёнком
5 сентября 2017 10:00
Мамочки расскажите как вы играете и во что с детишками, мы на месте особо не сидит, для нас лучшие игрушки это пакеты, и все что запрещаю брать
27 августа 2017 17:15
Прикорм едим давно, раньше ели нормально, но последние полтора месяца ужас какой-то, съедала хотя бы половину и больше, но последние 2 недели, очень мало ест в обед ей не нравиться не домашняя еда, банки хоть немного съедает с овощами, а мяса пару ложек … Читать далее
Как меня достали ранние пробуждения, так хочется поспать, но моя лялька решила, что в 6.30 ей хочется кушать и играть((( хотя я раньше вставала на работу в 5.30-6
Я до сих пор не могу привыкнуть вставать в 5 или 6, раньше дочка просыпалась в 5.30-6 кушала(мы на ив) немного ползала по мне и ещё засыпала минут на 40, могла ее подкачнуть и ещё на 40 минут засыпала. Последнее время просыпается около 6 кушает, и трёт … Читать далее