Был у нас период когда ночью пила дочь много воды, потом стала пить максимум 1-2 раза, сейчас вообще ад после того как заболела начала раз 10 просыпаться, а то и больше, выздоровела но все равно просыпается, может 250 мл выпить за ночь. На сколько слышала … Читать далее
Турция
14 сентября 2018 13:22
Подскажите хорошие детские отели в Алании, другие города не рассматриваем. Заранее спасибо.
Что-то я не могу понять осенью и зимой дети, обычно дольше спят, а мы наоборот стали раньше вставать, потом заваливается, ворочается, не может никак уснуть, хотя сонная, соответсвенно к 12 уже никакая истерит, фиг ее накормишь. Что это? Режим дня не … Читать далее
Что за хрень?
8 сентября 2018 07:03
Скажите неужели в нашем возрасте может ребёнок выспаться за 8 часов ночного сна? До этого спали ночью 9-10 часов и 2-2.30 днём, а вчера вообще какая то попа была, мало того что днём поспала 1.40, так ещё и в 6 утра подскочила, давно так рано не встав … Читать далее
Вопрос один как вы решились на второго не ребёнка, с разницей в годо 2-3? И один вопрос который меня не оставляет в покое, пролистываешь ленту и часто натыкаешься на девушек которые к примеру на 22 недели беременности, а ребёнку 8 месяцев. Зачем так … Читать далее
Девчонки, как едят ваши детки в жару, вчера мы хоть как то ели, а сегодня она съедает пару ложек, зато ночью пьёт кисломолочку, кашу жидкую, чем можно накормить ребёнка в жару. Ночью спать надо(
Что же твориться, сил нет, хочу спать жутко?. Стоматит вроде как у нас прошёл, а режим так и не восстановился. Раньше мы вставали в 7.30 примерно, когда дочь заболела, случайно ее разбудили в 5.30 и все пошло поехало, стала рано вставать, спать по 2 … Читать далее
Мамочки подскажите у кого у деток был стоматит, детки ночью столько же часов спали? У нас сбился режим, вчера спала 2 раза 1,5часа и 2, на ночь около 12 уснула(обычно в 21.30-22 ложимся) и проснулась в 6.30, как это возможно я не понимаю...... мы уже … Читать далее