Вот 4ий день получает моя крошка Цефтриаксон ((( сегодня у нее начался мокрый кашель+сопли, были у врача, говорит идет на поправку, я на это очень сильно надеюсь, потому что надоело лекарствами пичкать ((( Девочки кто нибудь делала малишам Цефтриаксон … Читать далее
Ну вот сегодняшний день тоже прошел ) У Маши самочувствие хороший, слава богу ) Сегодня такая хорошая погода была, мы по тихонько на улицу выходим на прогулку! Девочки у меня есть вопрос: кто нибудь пользуется с турманиновом ковриком? Как вам? Я в интернете … Читать далее
Вот сегодняшний день тоже прошел)) У Маши темпа нету, слава богу! Медсестры хорошие; адекватно относится к детям. Я на счет ужина хотела спросить, что даете вечером и на ночь детям? Я бульон вечером и кашки на ночь даю.
Сегодня начали Цефтриаксон внутривенно делать ((( Еще кто нибудь делала малишам в таком маленьком возрасте? ((( Привыкание не будет потом? Самая тяжелая неделя ждет, в перед и все будет хорошо!
Сейчас смотрю у многих дети болеют (((( к сожалению мы не можем беречь их (((( Я уже так сильно расстроена (((( сама еще заболела (((( руки отпускаются уже (((( берегите себя и своих детишек!
Девочки поделитесь опытом, кто нибудь лечила детей? У моей дочки в моче нашли, чувствительность к фуразалидону и нам уролог его и назначил. Успокойте меня пожалуйста ((( Изза этого оказывается она так часто болела и вес не набирала бедная доченька моя … Читать далее
Моей клубничке 08.03.2017 исполнилось 11 месяцев!!!! Уррраааа! Она уже самостоятельная))) Сама продвигается везде, засыпает на мне, ляжет, соску в рот и засыпает)) Зубов до сих пор 7, кушает все:каши, овощи, фрукты. Иногда кашу сама варю, в основном … Читать далее