Девочки приветик, есть проверенные средства от мокрого кашля? Нам врач выписала амбробене в таблетках 1/2 2 раза в день. Уже 9 дней даю эффекта не вижу.
Девчули приветик! Как ваши делишки? Как вам погода? Прям весна! Нас вчера выписали с болницы, поставили ОРЗ, гемоглобин 94, лейкоциты в норме))) Нам врач выписала поливитамины, была в аптеке, там сказали до года Сановит! Там все витамины есть) так … Читать далее
Акдс
19 февраля 2017 13:37
Здесь же есть опытные мамы, да еще и врачи тоже есть. Вот вопрос в чем: мне случайно одна врач сказала что акдс убивает иммунитет. Так это правда? Я чет Верью, потому что до прививок у нас все было нормально а после каждый месяц болеет ( еще тяжело … Читать далее
Если кто помнит мы 15 дней назад вылечились, вот поза вчера опять высокая температура, вызвали скорую сказали горло слегка красное ((( Вчера тоже была температура, приехали в болницу, все анализы взяли, сегодня сказали что у нас все в норме (по анализам, … Читать далее
# 10 месяцев Уррраааа! Вот и наши 10 месяцев! Время так быстро летит( Машуля так быстро растет и развивается! Наши новые умелки: умеет махать пока, пока! Привет! Мячика любит пинать, все понимает только говорит не может))) Книжки рассматривает, любимые … Читать далее
А вы знаете причины, по которым здорово быть мамой?
Вам никогда не придется придумывать себе занятие
1. Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
2. Вы, наконец, поймете, что очень многое … Читать далее
Сказка о прощении. Просто потрясающая притча!
— Я не прощу, — сказала Она. – Я буду помнить.
— Прости, — попросил ее Ангел. – Прости, тебе же легче будет.
— Ни за что, — упрямо сжала губы Она. — Этого нельзя прощать. Никогда.
— Ты будешь мстить … Читать далее