Девки скажите клыки долго лезут? Сегодня вызвали скорую, тк темпа была высокая, посмотрели и горло красное, я сама посмотрела не красное??♀️ не пойму, антибиотики не хочется совсем???? пока что лечим:тонзилгон, афлубин, имудон и ингалипт. Скажите есть … Читать далее
Может ли быть темпа на зубы 38? И как часто? Еще, сопли из прозрачных перешли на густые, это выздоровление? Спасибо за ответы! (Ночью у Маши была темпа 38 дала ибуфен 0.3 мг и спала, утром в 8:30 опять 38 и больше дала парацетамол) Р.с вчера у врача … Читать далее
Сегодня ночью была темпа 37 к утру 37.5 , часов одиннадцать ибуфен дала, сходили к врачу говорит горло красное и жевательные зубки режутся??? капец, я так расстроена, летом болеет дочь???? даю: тонзилгон, афлубин и ингалипт спрей. Надеюсь без антибиотиков … Читать далее
Девули сходили вчера к врачу, все нормально, это потнички оказывается, сегодня уже волдыри нету только царапины остались, ничего нового не сказала, то что я делаю: чаще без подгузников, чаще купать и присыпка??? ну я противница присыпок ??? лечу боро … Читать далее
Привет всем? у дочки недавно на попе появиласьмелкая сыпь, потом она стала и чесать я думала потнички, мазала бепантеном и брро плюс чередовала. Вроде изчезли. Дочка все рово чесала и там царапины появились, потом волдыры??? сейчас тоже волдыри есть+царапины … Читать далее
Девули всем огромное спасибо! Сходила я сегодня к врачу, посмотрела и сказала аппендицита нету! К чему я очень рада! Скорее всего кишечная инфекция ((( Сегодня утром темпа была 38.5 ((( а ртутной показывал. 37.7))) *** знает какой из них правильный … Читать далее