Девочки всем ✋?! Как у вас дела? У нас сыпь прошла, помогла паста , цинковая, почти за один день(была потничка все таки) теперь у меня другой вопрос:что варите на обед и ужиня? Я уже не знаю что сварить?♀️?♀️?♀️?♀️ вчера вечером муж пельмени сварил … Читать далее
Девки подскажите
12 августа 2017 16:04
Как отличать потничку от аллергии?? У дочки сначала на попе была сыпь, потом вокруг головы(это точно потничка) а сейчас на шее где складки и на лопатках+на пояснице мелкая сыпь. Она чешет, мож диазолин не помогает? Я вообще в ступоре??♀️??♀️??♀️
Нам выписали, по 1 пакетику в течении дня, три дня. Маше вкус не нравится, помогает ли она вообще? Врач посмотрела и сказала потничка+аллергия??? у нее еще на голове сыпь и сегодня на спине мелкая сыпь появилась
Неужели люди не знают о монгольских пятнах????? Я чет не понимаю. Пред.пост. Там монгольские пятна видно но некоторые ламы пишут что я бью ремнем??? п з д ц люди, я в А х у е, каааак так можно думать????? Я че е б а н у т а я буду бит ребенка ремнем … Читать далее
Девочки я в ступоре??♀️??♀️??♀️ не пойму что это такое, раньше не было такого, после года уже второй раз, до этого быстро избавились, а в этот раз чет не пойму, дома без подгузника, вчера утром появилась сыпь, увеличивается, мож изза жары? В эти дни … Читать далее
Всем привет! У нас вчера дела не очень были, сегодня лучше?????? Вчера в обед тем-ра под 40 была, ели сбили? только ибуклин юниор помогает, уже вчера утром гачали оксамп, надеюсь быстро на ноги встанет Машуля моя? Сегодня ночью в 4 часа была опять, проснулись … Читать далее