Делала себе сегодня хвост, и раньше особо не замечала, сделала и погнала, а это взялась, а он в диаметре раза в три уменьшился, сейчас если 2-3 см есть то хорошо, просто жуть... Волосы пачками лезут, что посоветуете действеного чтоб прекратить волосопад … Читать далее
У нас в семье случилось горе... Умер мой папа, благо я в заботах о семье(муже и ребенке) отвлекаюсь, и как то легче. А вот мама сейчас уже сама в квартире, и ей сложно, пусто, была какое то время у нас, но решила пробовать оставаться там, в квартире … Читать далее
Девочки, у кого как с месячными после родов, интересует какой цикл был до и после, а так же длительность. Что то пугает, что месячные стали идти до 8 дней да и цикл уменьшился, с этим карантин ом не могу к врачу пока сходить
Девочки, у кого было не совсем плавное? Как отучили? Сыну почти 2, всеиест уже, но с меня не слазит, уже сил нет, а забирать так не даёт, дерётся, кричит, кусается, лезет… Объяснения не помогают, вот как отучить???? Пластырь, горьким мазала и зелёнкой, … Читать далее