А как у вас с этим? Мой совсем отказывается слушаться, ещё и специально смеётся и делает то, что просят прекратить, на улице, когда гоняет на толокаре, мчит, на остановись, стой, не реагирует, а ещё сильнее разгоняется и мчит на дорогу, везде, уже как … Читать далее
Как то я подрасстроилась за него, узнала что будет в группе 30 человек, и ппц, теперь переживаю, понимаю что 2 человека физически не смогут за всеми уследить, мало кто то чем то ударит, или на улице куда то залезает, была на практике в саду, знаю что … Читать далее
Стал просто ужасно есть, мало того что немного ест сейчас, но и отказывается от еды, даю ему, а он верит нос, даже пробовать не хочет, улыбается и отворачивается, вижу что балуется, но вообще никак не хочет, супы всегда хорошо ел, теперь и их не хочет, … Читать далее
Обувь
11 мая 2020 14:40
Девочки, подскажите проверенные сайты или девочек в инстаграм где обувь заказываете(с небольшими ценами, не от 1000 грн)
Ребёнку 2,"папа" говорит и конкретно обращается к нему, "мама" раньше говорил, но месяца 3 перестал, может раз в день-два сказать обращаясь, но все остальное время обращается ко мне "ляль" или что то похожее, когда спрашивают "где мама?" он показывает, … Читать далее