Нужна помощь 🆘 вылез ячмень, да такой, что все нижнее веко просто затекло, у меня такого никогда не было 😳 может кто знает, чем можно все это облегчить😭
Галерея
Смотреть все фотографии
11 января 2021 23:16
Кто нибудь берет витамины для себя с айхерб? Какие хорошие?
27 декабря 2020 20:16
Только пролечила сына антибиотиками, 2.5 недели болел. Прошла неделя, снова сопли, чих и температура 37.5🤯 кровь сдавали врач сказала по крови можно понять что есть инфекция(повышены анализы были, но не критично) Сейчас то, что опять 😭 снова врача завтра … Читать далее
У кого дети не едят мясное, вы не заставляете пробовать? У нас такой аппетит всегда разный, 2 мес назад мы уплетали котлеты (хотя всегда были равнодушны и не ели мясо), а сейчас вновь плюётся и вообще очень мало ест🙄
Мононуклеоз
16 декабря 2020 13:12
У кого у ребёнка была эта зараза? Сын болеет с 8 числа, 4 дня была темп высокая, горло нос аденоиды воспалены, лимфоузлы. Антибиотик пропили, вчера начали болеть уши. Пошли сегодня к врачу, та пока предположительно поставила мононуклеоз инфекционный, … Читать далее
15 декабря 2020 19:28
Сыну сейчас 2.5 , есть 3х сложные предложения но простые) типо Мама смотри масинка, ну вот в таком роде. Много слов повторят не правильно, буквы сьедает. Может у кого так было, когда ребёнок разговорился ? Стоит ли может сводить на диагностику к логопеду … Читать далее
11 декабря 2020 08:11
В пределах нормы если у сына поднимается высокая темп 4ую ночь? Днём все хорошо. Из симптомов аденоидит, воспаление миндалин, кашель сильный. Переживаю не долго ли темп держится
10 декабря 2020 22:21
Девочки, сын заболел,температурит, нурофена уже много давала , боюсь что в ночь снова поднимется темп, а у меня есть только цефикон(они почему то нам вообще не сбивают темп) и таблетки парацетамола. Сколько в 2.4 можно давать ? Кто то говорил по моему … Читать далее
13 ноября 2020 07:51
Что делать ?😭не водить в сад? 2 недели водим в сад, первую неделю было все более менее нормально, сейчас же, какой то кошмар, мне 3 день звонит воспитатель и просит его забирать 😭 он все это время просто плачет. Я уже думаю вообще его не водить....