Вчера вечером я почувствовала ритмичные толчки в течение минут 10-15,в одном темпе. Поняла что сынок начал икать) Когда ваши малыши в животе начали икать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Омега 3-6-9
31 июля 2018 11:05
Кто-нибудь пьёт такую омегу?
Он бьет,а я и рада)
25 июля 2018 17:02
Больно стал пинать куда-то в яичник. Сначала думала что просто заболело и пройдёт,но поизучав, поняла что это покалывание не просто так. У кого так было?
Недель ещё совсем мало,днём сплю крайне редко,не нервничаю,не думаю ни о чем плохом,НО (!!!) просыпаюсь то в 3,то в 4 утра и сон как рукой снимает... лежу час,два в темноте,сегодня вот с телефоном....начинаю хотеть кушать,чуть погодя уже Очень сильно … Читать далее
Лежу себе на боку,пишу здесь посты,бессонница. Решила повернуться на другой бок и чувствую стало холодно от влаги на футболке...Это уже,в 16 недель,молозиво? До этого,дня два назад отколупала с сосков корочки засохшие. Не рано?)
Девочки,понятно что все мы из разных регионов и потребности у всех разные,однако интересует вопрос,так как первая беременность была 11 лет назад,все поменялось. Вопрос: сколько уходит в среднем в месяц на малыша,с учётом уже купленных: кроватки,коляски … Читать далее
Девочки,такой вопрос: так как совсем скоро финансово буду полностью зависеть от мужа и накопить на сюрпризы и подарки ему же будет скорее невозможным,а работаем мы вместе в одной организации,он имеет доступ к любой информации,но до этой я работала в … Читать далее
Вторая беременность с промежутком в 11 лет,поэтому напомните может такое быть: шевелился наш малыш с 14 недели,15 вообще активно,особенно вечером и ночью,а с 16 недели как-будто перестал.... хотя ведь должен наоборот все сильнее и сильнее? У кого так … Читать далее
Девочки,кто на 13 неделе делал первый скрининг,либо врачи успокойте меня ещё раз))) сдала в платной клинике «Инвитро»,отослала врачу,она ответила «результат НОРМАЛЬНЫЙ»....я до ее ответа радовалась,что в результатах нет сносок и превышений,а после ответа … Читать далее
Хелп!
20 июня 2018 06:23
Помогите посоветуйте! Я поправилась за 3 месяца на 5 кг! Толком не кушаю,больше фрукты и овощи,хотя у меня нет токсикоза и от пищи любой не воротит. Может кто-нибудь придерживался во время Б. диеты? Поделитесь советами?