Три дня назад стала замечать будто подтекания с десертную ложку(меньше чайной),задумалась сразу,так как в прошлые роды меня с такими же подтеканиями отправляли и говорили что это мочевой, в итоге напросившись к врачу оказалось что отошли передние воды … Читать далее
Уже осталось совсем чуть-чуть,назначено ПКС,до этого казалось что могу родить в любое время,а со вчерашнего утра время будто замедлилось и теперь кажется что 12.12 так ещё не скоро...) каждый день и ночь беру Календарь и пересчитываю) думая что неправильно … Читать далее
Девочки,успокойте! Пройдёт ли это,муж уже отселился в другую комнату,но говорит что и от туда слышно как я храплю...( Мне стыдно,я всегда весила 45-47,а за беременность набрала уже неприлично много и плюс ко всему стала храпеть как мужик))) Супруг пол … Читать далее
Всю беременность до этого периода не было ни намёка...а сегодня стала замечать,зуд и неприятные ощущения. Какие свечки разрешают ставить во время беременности,посоветуйте пожалуйста. И не повлияют ли они на результат анализа мочи перед приемом гинеколога … Читать далее
Белок в моче
1 ноября 2018 03:02
При выписке из дневного стационара мне сказали что все анализы в норме,кроме завышенного в 2 раза белка. Порекомендовали пить кислые чаи с брусникой и почечные чаи.. Что вы пили при увеличении показателей белка?
Думала я что пока было места много,наш мальчик активно пинался и перекатывался,но он и весил тогда меньше раза в 2,а теперь он уже почти 2500,но усердно поворачивается,да так,что глядя на мой живот,кажется что он сейчас порвётся... ночью на какую бы … Читать далее
Озонотерапия при беременности
15 октября 2018 12:03
Кому назначали,кто делал? Нам сегодня назначили на дневном,буду ходить,говорят кислород малышу,правда нет?
Неделю назад поставили мне поталогическую прибавку веса,5 кг. Сказали что из-за отеков,через неделю (сегодня)явка,но если кг. не уйдут то назначат капельницу магнезии. А у меня в первую Б.общая составила 33 кг. Вот думаю «вдруг вес,а не отеки»,а мне … Читать далее
Видеоняня
3 октября 2018 02:49
С первым ребёнком бегала то и дело смотреть проснулась не проснулась,в этот раз хочу купить,так как квартира большая и комнаты хорошо изолированны. Подскажите какие варианты лучше?