Подскажите с чего начать? Куда идти? У нас красные щёчки и кожный покров шершавый. Сдавали анализы кала,меняли порошки и смеси и вот,от гипоаллергенной смеси НАН,у нас ещё краснее щёчки стали.
Я не суеверная,Но,ради эксперимента,сегодня,орущему в ночи ребёнку,вспомнив мамины (бабушкины) «а вдруг?! И надо «крестиком» решила проверить и лизнула лоб сыночка-СОЛЕННЫЙ!!! Лизнула и он тууутже вырубился,размяк и уснул.... а я вот задумалась разве … Читать далее
Нам пошла 3 неделя,все это время пытаюсь наладить ГВ. На 5 сутки начало приходить молоко,грамм 5,выписались и что я уже только не пила и не делала. Апилак,лактогон,чай с мёдом,литрами тёплое питье при кормлении,грецкие орехи,чай со сгущёнкой,прикладывания … Читать далее
Сегодня нам 3 сутки,вчера вечером все было в границах нормы,сегодня повысился билирубин до 252, положили на сутки под лампу. Очки слабые,сползают,он руками снимает,так же как и рукавички... У кого было такое? Что можно придумать,боюсь за глазки и ещё … Читать далее
Сроду бы не подумала,если бы не личные наблюдения за животом. С месяц назад стала замечать что на резко лающих на улице по утрам и ночам собак у меня начинает шевелиться малыш. Сейчас нахожусь в род.доме,я не сплю с пяти утра,но малыш спит. Слышу как … Читать далее
Подскажите.В субботу съездила на Узи после выписки,лежала на сохранении...На Узи определили что малыш в тазовом предлежании. Ночью так настойчиво тянуло и болело,что боюсь недотянуть до завтра (в понедельник сказали ехать-сдаваться). Если вдруг что,если … Читать далее
У меня изначально активный малыш,дней когда он притихал можно посчитать на пальцах,а со вчерашнего утра он как-то резко затих,легонько и изредка гладко прокатывает толи ногой,толи рукой и замолкает. Я деду в род доме,вчера сказала об этом мед сестре … Читать далее
Обтянуло малыша кожей
30 ноября 2018 01:07
Лежу в больнице,на сохранении. Проснулась в туалет,время-ночь,живот прям обтянул малыша,это тонус? Ничего не болит,только жесткий живот и малыша жалко. В этом случае что-нибудь поможет? Типа нош-пы? Можно до утра переждать или идти к дежурной мёд.сестре … Читать далее
Все сидела дома и читала «роды на 35 неделе»,»роды на 36 неделе».... показалось что начали подтекать воды,поехали в понедельник в род.дом,а мне сообщили что открытие 2см и внутреннего на 1см...я ничего не чувствую,точнее мне все кажется что это из-за … Читать далее