Вот и я в отпуске, чему очень рада ))) но на улице дождь, слякоть (((( девочки чем вы занимаетесь дома кроме уборки и домашних дел ??? Чем занимаетесь в декрете?
Девочки скажите а как вас осматривает гинеколог на приеме? Моя спрашивает есть ли жалобы, вес, давление и слушает сердечко ) а какие манипуляции выполняют с вами? а как расположен плод она должна смотреть или нет, или это вообще только на узи видно?
Кошки и беременность
1 августа 2017 19:05
Девочки у кого дома есть кошки? Как они реагировали на ваш животик? Моя кошка хочет прыгнуть на живот я ее ругаю, но вдруг когда буду спать она все таки слелает это? Кошка не тяжелая около 3 кг, могут ли быть последствия или ляля хорошо защищена?
Д эхо кг плода
30 июля 2017 12:55
Девочки кто делала такую процедуру? Сказали что ее не обязательно делать, но если есть возможность то лучше сделать так сказать для подстраховки! Делать ее сказали на 23-24 недели. Хочу сделать в облостной на реч порту. Подскажите как делают данную процедуру … Читать далее
Девочки односрочницы, у кого нибудь уже выделяться молозиво? У меня только из одной груди пару капель прозрачной жидкости, а в другой нет странно ? в инете читала и это норма. А как у вас дела?
Температура
18 июля 2017 21:51
Девочки недавно болело горло и нос закладывало, поласкали и промывала все прошло! Температура во время болезни поднималась 37.2 а сейчас иногда поднимаеться 37. Не могу понять от чего, читала в инете что такое может быть. А была ли или есть у вас такая … Читать далее
Девочки кто из Ульяновска ходили ли вы на дневной стационар? Мне врач дала направление, ничего не беспокоит так сказать освобождение от работы? если буду ходить что там делают? Капают? Узи? На кресле смотрят? Жуть как не хочу! Расскажете пожалуйста про … Читать далее