Девочки подскажите где купить автолюльку горизонтальную или с регулируемой спинкой (фото прилогаю ) может кто подскажет где купить или вы сами продаете??
Девочки привет! Возможно глупый вопрос задаю но объясните мне пожалуйста какую грелку для ляли купить маленькую простую или же солевую? Солевой не раз не пользовалась и представления не имею что это? прочитала что грелка спасает от коликов правда ли … Читать далее
Родовый сертификат ураааа!!!!
2 ноября 2017 10:18
Девочки сегодня получила родовый сертифика, потом дали заполнить анкету и выдали памперсы (фото в комениах) а вы получали какой либо подарок от жк при получении рс? И кто пользовался такими подгузниками как впечатление?
Вот и зима блин ( сначало у меня было красное горло полоскала все прошло, сейчас подкашливаю с мокротой и глаз восполился с гноем. Пошла к врачу она прописала сразу антибиотик но темпы нет я посоветовалась с гинекологом она говорит не надо пока антибиотики … Читать далее
Сегодня была первый раз на ктг. Осталась под большим впечатлением. полусидя на спине нажимала на кнопочку когда ляля зашивелиться. Вся процедура длилась около часа. Первые минут 20 была тишина, потом мой животик уехал на право и ляля начала толкаться … Читать далее
Девочки какой нужен матрас для новорожденных? Я присмотрела с одной стороны кокос с другой латекс, вроде как хороший. Но в инете читаю что кокос выделяет какие то формальдегиы (возможно не правильно написала ссори ) там пишут якобы вместо кокоса должна … Читать далее
Девочки заболело горло, пошла сдала мазок на микрофлору и окозался золотой стафилокок в норме но присутствует( терапевт сказала полоскать горло хлорофиллиптом. Температура не поднимаеться. Горло красное, хотела бы узнать была ли у кого нибудь такая бяка … Читать далее
Девочки сегодня была на осмотре размер животика, вес и давление это все как всегда) жалуюсь ей кости хрустят она спросила пью ли кальций говорю что да, тогда в ответ получаю да бывает такое при беременности, жалуюсь что тошнит говорит тоже норма, мошки … Читать далее