У меня первый раз задержка, сегодня 3ий день… грудь не болит как обычно перед месячными только соски болят, живот иногда ноет. Сделала тест пару часов назад, а там одна полоска. Могут ли тесты в первые дни задержки не показывать Б.?
ой девчушечки… бью себя по рукам и ругаю… не выдержала сегодня и замочила тест! хотя еще до предполагаемых монстров 4 дня! как, как держаться то?((((конечно же там одна полоска, а ведь хочется видеьь другой результат…
Девочки, решила в этом цикле отследить О. Начала делать тесты на всякий случай с 8 дня цикла. Сколько я видела здесь фото выкладывали, у всех на тестиках полоски 2 при чем вторая нормально просматривается, а у меня одна стабильно, а вторая еле-еле-еле … Читать далее
у меня уже неделю держится температура тела 37-37.4(вечером изредка понижается до 36.7 до 36.7)… при этом ни каких признаков простуды! сегодня вот правда голова весь день болит и кружится...3 числа должны быть М… живот тянет, грудь болит… но температуры … Читать далее
Всем привет! у меня уже 5ый день держится температура 37-37.4(иногда правда снижается до 36.7)… при этом ни каких признаков простуды! до М ещё 6 дней… что это может быть? думаю может и не стоит надеяться, что беременна, но как и все планирующие жду не … Читать далее