11 августа 2017 12:11 Девочки, посоветуйте фильм, пожалуйста) Фантастика, мистика, романтика в предпочтении)
10 августа 2017 14:05 Рукодельницы, кто вышивает, как вы работаете с большими картинами с пяльцами или без? Пяльца затирают нитки, плюс сильно деформируют канву, боюсь, что после стирки так и останется(
10 августа 2017 10:47 Украина, а что у нас с полисорбом? Не могу найти, это что такое интересно случилось, что его нет нигде. Может я чего не знаю?
5 августа 2017 17:48 Девчонки, у кого что на ужин? Как-то всё надоело, кушать надо, а что не знаю даже
3 августа 2017 12:21 Девочки, кто недавно обращался в исполнительную службу по вопросу алиментов, можно ли подать заявление по своему месту жительства? Я в городе прописана, а бывший в селе, ездить с ребенком вообще не вариант, там две маршрутки + такси и на всё 3 часа дороги … Читать далее
3 августа 2017 08:41 Девочки, особенно психологи) как вы справляетесь с обидами? С бывшим расстались 10 мес назад, скоро год уж как, а я всё злюсь, что он оказался такой с в о л о ч ь ю и бросил ребенка и алименты не платит. При том, что сам отдыхает и явно не бедствует … Читать далее
2 августа 2017 09:41 Девочки, а малыш может чаще какать из-за антибиотиков? Мы какали раз в 1-2 дня, а последнюю неделю 3-5 раз за день. Какает нормально, не понос. От чего понять не могу. Чувствует себя хорошо. Кстати, антибиотики не пьем, а в глазик капаем.
30 июля 2017 13:28 Девочки, как почистить кишечник? Живу сама с ребенком, кружку сделать некак.. Очень хочется почиститься как следует ?
29 июля 2017 22:00 Мамочки, педиатр зовет на прививку, а мы сейчас капаем антибиотик в глазки, когда нам можно делать прививку? Как я понимаю, прививки можно только при условии идеального здоровья. Наш педиатр вообще ни о чем, я говорю глазки лечим, а она мне "ну всё равно … Читать далее