25 сентября 2017 15:07 Ну хоть кто-то читал новые правила?) Чего там на "зя" и "низя" теперь? А то мне не пришло ничего
21 сентября 2017 09:00 Всем доброе утро. Я с горшочным вопросом. Не знаю на что думать.. Вчера уложив спать сыночка на ночь он покакал странно, не понос, но близко к этому, с неприятным кислым запахом. У нас это нонсенс - какать так поздно. С утра проснулся и опять, но уже … Читать далее
16 сентября 2017 09:19 Всем привет ? Кто занимается пилатесом дома, подскажите, по каким видео, кто тренер ?) ? И какие результаты?)
14 сентября 2017 15:13 Девочки, таблетки от мигрени существуют? Второй день зараза мучает. Обычно цитрамон, валидол или кофе спасал, а тут максимум на пол часа попускает. При чем если обычно она реагирует только на движения, то сейчас еще и на свет (
14 сентября 2017 11:03 Всем привет. Девочки, кто уже делал прививку КПК (корь, краснуха, паротит), у кого-то наблюдалось осложнение на суставы? Назначали ли что-то при этом? Сынок несколько раз за вечер хныкал непродолжительно, поднимал ножки, сегодня раз тоже было (прививка … Читать далее
13 сентября 2017 03:39 Эх.. Сделали мы вчера прививку КПК (Бельгия), сынок весь день был активный, кушал хорошо, вел себя как обычно, только вот потел более обычного.. И вот двух часов не было, как он проснулся, мокрый, попросил попить, у нас это нонсенс, никогда не просил … Читать далее
Интимно8 сентября 2017 14:41 Девчоночки, завтра впервые иду к проктологу.. Сказали сегодня кушать легко, потом чистка кишечника и с утра опять легко позавтракать. Вопрос: что такое легко позавтракать? Что можно скушать?
3 сентября 2017 21:08 Просто вспомнилось : многие до крови из носу спорят что резус фактор не меняется с рождения. Мне в силу кучи проблем со здоровьем, во время переходного возраста , приходилось неоднократно сдавать кровь и группу вечно перепроверяли, точно уж не помню, … Читать далее
26 августа 2017 14:17 У меня странный вопрос ? Тут есть люди, которые знают гинекологов-мужчин?) Друзья, мужья, кумовья, братья?) Мне ооооочень интересно почему они выбирают именно это направление?)