Всем привет, девочки беда… Кот перестал закапывать свои дела в лотке, отсюда и запах, раньше закапывал теперь нет, наполнитель меняю каждые 2 дня,твердые отходы убираю каждый день… может кто сталкивался, что делать?
Сегодня было чудное утро,1 скрининг пройден)
Все отлично, срок 12.6, кровь сдала сказали 2 недели ждать результаты, предположила пацана мне, радости полные штаны, активный такой вообще и крупный… эх по размера на 14 недель, вес 70 грамм, по таблицам … Читать далее
Ломается волос, сыпется жутко...что делать? Срок 12 недель ,таких ходом я к не к родам,а к месяцам 5-6 лысая буду,от хвоста мышиный хвостик остался, сегодня пойду длину убирать под каре,у лба волосы обломки, ряды стали видны,ужас
!!!!!
5 сентября 2024 14:54
SOS, вступило в поясницу,когда вставала,больно отдает в ногу,еле наступаю,согнуться не могу,чем до завтра облегчить себе жизнь? Врач завтра во второй половине дня
Помогите,школа - обувь )))
Из запроса школы только обувь на белой подошве)
На физру что взять кроссовки или кеды, кожзам или текстиль? В школе сменку туфельки наверное возьмём,хотя тоже ещё не знаю,может типо таблеток или лоферы? В школу ходить наверно … Читать далее