Посоветуйте осушитель, бюджетный желательно до 10 т., на небольшое помещение 12квадратов в ванную, озон, вб, Яндекс их там много, но хочется рабочий, а не как деталь интерьера)
В зубу установлен был штифт и сверху реставрация зуба, последнее время начал шататься, мне же никто не будет делать имплант в беременность? Зуб этот удалять только, но он и так со мной почти 30 лет, это молочный, у меня верхние "2" оба молочные, конечно … Читать далее
Камни в почках
14 ноября 2024 11:43
Как НЕ СПРОВОЦИРОВАТЬ их выход, в интернете как вывести или как избежать появления, мне же нужно чтобы они не начали выходить, если маленькие выйдут но очень болезно, то 2см нельзя чтобы начал движение...
8 лет назад мне поставили пиелонефрит, и спустя столько лет и месяц последний наблюдений, 3 узи, кучи препаратов и лечения выяснили что пиелонефрита нет и не было, что это камни и большие, а так же гидронефроз, много мелких в почках, в мочеточнике один … Читать далее
Ура , увидела свою бусинку, с первых полосок до задержки и по сегодняшний день была уверенность что мальчик, по узи с 13 недель говорили 2:2, сегодня увидела кофейное зёрнышко во весь экран ?
Скрининг идеальный, 360 грамм счастья)
Анализы и лечение
20 октября 2024 17:02
Пью антибиотики и мочегонные препараты и пить ещё неделю , вот завтра сдавать анализы, а есть ли смысл? Общий крови, и по Нечипоренко мочу, результат же может быть искажённый...
Всем привет, врываемся во второй триместр с ужасным обжорством, особенно хлеб....ну что за ужас,по 1-1,5 булки в день одна съедаю,прибавка +700 пока с момента поставки на учёт (это с 8 недель), сейчас уже 14 недель,вес ещё не 50 конечно,но скоро буду … Читать далее