Знаю что многие с этим сталкивались, но сориентируйте чего ждать... В общем родственник подписал бумажку туда, добровольно... Могут забанить, поэтому пишу образно.
Так вот, вчера отправили в…Читать далее
Ну что могу сказать ... Испугаться я не успела)
Я в первые то не особо поняла что и как, а во вторых подавно)
Первые роды в 42 полных недели, всего 3,5 часа, частично отошли воды и схватки…Читать далее
Доченька 3340 и 52, вес со старшей в разницей 10грамм))
Пдр был 25.03, по скринингу 27.03, 27 и решила)
В 4.05 отошли воды, в 5.44 родила, первый раз роды 3,5 часа, в этот раз 1,5 часа... Больше…Читать далее
4 день жуткие треники,интервал скачет +/- так 12-8-4-15-7 и так по кругу, длительность от 30 сек до 1минуты, просыпаюсь от них, устала. Бывает только пойдет ровно например 3-4 схватки с одинаковыми…Читать далее
Вот интересно стало, при первых рекомендации 5 минут , но у меня были стремительные роды без таких больших перерывов, сразу каждые 3 минуты и роды заняли 3 часа в общей сложности, а как сейчас…Читать далее
Вчера вечером разово 38.7 температура, сбилась легко, сегодня врач посмотрел , послушал все нормально, температура не поднималась ни ночью, ни утром, ни днем, сейчас 6 вечера доходит, температура…Читать далее
Обожаю нашу медицину, лечили лечили, а теперь разводят руками, ее знают что делать
У меня всегда плохие анализы мочи, камни в почках гуляют, песочек, а так де и без беременности лейкоциты в…Читать далее
Кто сталкивался? Как доходили?
Интересно именно наличие титр антител по анализам, не риски... До 26 недель титр отсутствовали, в 27 недель 1:8 пришли, в субботу в роддоме Доплер , жду... В интернете…Читать далее
Могут ли анализы отличаться? Дело в том что сдала анализы, пришла к терапевту, она сказала все плохо, кровь в моче, лейкоциты(не показала результат, посмотрела в электронном виде она только,…Читать далее