Девочки, кто в курсе, вот муж хочет пойти на программиста. Какие-то основы он знает, но ещё сырой. Рассматриваем вышку. Можно же учиться заочно? Или дистанционно? Какие институты в Москве можно рассмотреть? С чего начать? Как долго обычно учатся?
Не спалось что-то мне и вспомнила дико неприятную историю, которую мне пришлось пережить.
Как-то давно мой сводный брат отдыхал в спортивном лагере со своими ребятами и девчонками из секции и тренером. На тот момент брату было лет 10-11, а мне 16-17, … Читать далее
Девочки, может у кого есть проверенные гематологи для взрослого, можете написать фио? Желательно ювао, центр, юг Москвы. В поликлинике нет этого специалиста, теперь от одного терапевта к другому хожу брожу, они только железо прописывают, от которого … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, мазок пцр и онкоцитология это одно и тоже? И второй вопрос: мне давно ставили диагноз впч 16 и 18. Тогда же прошла курс лечения. Потом спустя много времени сдала пцр мазок на эти два показателя и результат был: не обнаружено … Читать далее
Девочки, посоветуйте милый подарок для новорождённого. Хочется чего-то подарить такого стильненького интересного. Бюджет до 5000. Мама ребёнка говорит что игрушки ещё не покупали ему, но мне кажется рано ему ещё игрушки, лучше потом игрушку подарю. Может … Читать далее
Все время по месячным можно было часы сверять. Последние два цикла удивили неприятно. Первый раз на 5 дней раньше пришли, сейчас с ужасом обнаружила их начало за 10 дней ???. К гине записалась. Почему такие сбои могут быть? Очень волнуюсь.
Девочки, спасайте. Кашель достал. До рвотного рефлекса аж. С утра откашливаюсь, но вечером и ночью спать невозможно. Приступами каждую минуту. Пила рингалин, лизобакт, ацц начала вчера, но не становится легче. Какие есть проверенные лекарства от сухого … Читать далее