Девочки, может было у кого так. С воскресенья начало болеть горло. По нарастающей. Я думала, что пик был вчера (что б вы понимали, я не могла спать от боли, приняла обезбол). Сегодня весь день пью мноооого жидкости разной, уже ничего не лезет (чай с … Читать далее
У меня всегда были друзья и подруги. Ну не прям много, но мы дружили кучками и ходили в гости друг к другу и дарили подарки, встречались в кафе и даже когда у всех появились семьи и дети. Все как-то пошло не так примерно 2 года назад. Я резко обнищала … Читать далее
У кого у деток был? Чем лечились? Как долго держалась темпа?
У меня дочка сначала вирус схватила, переболела и была три дня без температуры. Потом снова 38. Мы сразу к педиатру. Та говорит мол да бывает такое в две волны. Направила на анализ крови. Вчера … Читать далее
Вот я конечно может что-то не понимаю, но вдруг тут кто-то объяснит. Ситуация. Муж заболел. Два дня темпа 40. Плохо сбивалась Сильное головокружение, жуткий кашель. К вечеру почувствовал себя еще хуже. Вызывали скорую по номеру 112. Сначала сказали что … Читать далее
У нас дом панелька. Слышно бубнеж соседей и курлыкание голубей. К этому привыкли. Но я никак не могу привыкнуть к бабе которая воет каждый день дома. Каждый день по несколько раз в день и очень долго. Типа оперу поет. Но я знаю что такое опера, там хоть … Читать далее
У дочки давно уже выпали и выросли нижние два центральных резца. По идее должны верхние выпасть. А у нее сегодня зашатался нижний боковой резец. У кого так было?) почему так выпадают они не в хронологическом порядке🤔
Вчера темпа была в районе 38-39,6. Тесты на ковид отриц. Но мне ещё никогда не было так х р е н о в о☹️ горло какое-то рыхлое, постоянно хочется спать, тошнота, головокружение, слабость. Сегодня сбила темпу в 3 ночи и пока она не поднимается выше 36,9 … Читать далее