Моя дочь хочет ходить со своим другом на карате. Был пробный урок, она такая довольная пришла. В отличии от танцев, куда я хотела, чтоб она ходила и гимнастики. Ну ее мысли понятны. Друг лучший…Читать далее
Девочки, хелп. Бегут от соседей тараканы и я в панике, сначала появлялись по 1-2 в мес а сейчас все больше и больше. Травили мелком и делали шарики с борной кислотой. Но эффекта ноль. Сейчас…Читать далее
Каждый раз когда дочке необходимо сдать анализ крови - она ведет себя крайне неадекватно. Лупит родителей и начинает орать неистово. Я не понимаю почему так. У нас обычная семья, в доме никогда…Читать далее
На прошлой неделе я купила две пачки молока в спаре, принесла домой, а оно тухлое. Хотя срок годности указан нормальный. Вчера там же купила куриные бедра в упаковке. Сегодня открываю и духман…Читать далее
Кто знает защищает ли прививка от кори если ребенку пока ее ставили один раз (нам в год поставили) сказали в 7 лет еще одну ставить, а у нас то одно то другое. Сейчас вот мононуклеоз. Читала…Читать далее
У кого у деток был этот вирус? Какая симптоматика? На основании чего ставили диагноз?
У меня заболела дочка. Температура три дня. Первые два дня до 38. Сегодня поднялась до 38,6. Сбивала парацетамолом…Читать далее