девочки сдала в воскресенье 28числа хгч 230, а сегодня стало 340 мне все же кажется это очень мало(((((
Галерея
Смотреть все фотографии
мне плохо
27 февраля 2016 11:36
девочки по акушерским неделям срок у меня 4.5где то, а со дня овуляции 2.4недели, была на узи, а он мне говорит не развивающая беременность под 2.5-3недели под вопросом с какого дня узисты срок считают, мне так плохо, сказал повторим через 2недели уз … Читать далее
потихоньку свыкаюсь с мыслю, что через столько слез, столько болючих процедур у нас поучилось, конечно с помощью АЛЛАhА, наконец то мы беременны, вот пришла от врача, ныл очень живот, назначили утрожестан, дюфастон, фолиевую кисоту и папаверин до 16недель, … Читать далее
сегодня 11дпо уже 2дня(радоваться даже и не думаю) тесты показывают оооочень слабую вторую, тянет поясницу и живот болит как перед месячными, все таки Б, я очень боюсь, что обломаюсь, просто за все время планирования ни намека на вторую.
Всем привет! Вчера и позавчера болел левый яичник, сильно болела поясница и в ногу отдавала боль, сегодня была на УЗИ, узистка дала заключение, что у меня оофорит, цервицит, еще произошла овуляция.Сегодня ничего не болит, да и нет у меня симптомов оофорита … Читать далее