После родов остался живот(из за лени и не старалась убрать), только он не висит, а так будто беременная, торчком.Теперь вот думаю, как избавится от этого непонятного живота, подскажите.
Девочки, просто интересно, разрешают ли у нас мужу присутствовать на родах или на кс.Или другие города просто расскажите, присутствовал ли муж, как он это все перенес😁
Где то в 12 начала боль внизу живота и отдавала в верх, вызвали скорую, сказали спайки и еще вероятно такая бурная овуляция была, девочки у кого была такая овуляция? Такая боль может быть в яичнике?
Блин, начала сериал смотреть «Я назвала ее Фахрие»турецкий, редко смотрю, так как терпения не хватает, до 12 дошла, муж возмущаться начал, что не обращаю на него внимания, вот и прочла что в конце, а там главная героиня погибает, такой вот облом, я думала … Читать далее
меня моя г.направляет только проверить мои гормоны(эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ПРОЛАКТИН, ТЕСТОСТЕРОН), узи и на инфекции.ВСЕ.Вот девочки обязательно ходят к эндокринологу.что именно вам там проверят и и помимо этого куда вас направляли, что проверяли, … Читать далее