Дождалась, очень нервничала. Всё у нас хорошо, малыш такой хорошенький,просто чудо.Все показатели в норме.Кровь сдала,результаты в норме.Даже про фото забыла,убежала счастливая!!!!
Девочки, я заболела.В носу горит,щекотит ,горло красное.Я так переживаю ведь сейчас самый рост малыша, формирование органов.Села на больничный, назначили свечи виферон ,биопарокс в нос и горло.
Девочки, лежу уже две недели в больнице, кровь остановили сразу, была тишина.Теперь снова мажет, ладно бы темно коричневым, нет же розоватым цветом.Я так боюсь.
Лежу уже вторую неделю в гинекологии, завтра вроде как на выписку.Поступила с выделениями крови, слава богу всё хорошо.Кровь остановили, через пару дней мазало немного.Сейчас норм.Ходила на узи, включили сердечко, развиваемся хорошо, растем. Самое интересное, … Читать далее
Наши новости.
20 октября 2016 16:06
Вчера я попала в больницу с кровотечением, мне укололи кровоостанавливающий укольчик, назначили дюфастон и транексам.Вечером уже крови не было, и сегодня тоже.Врач сказала, что надо конечно на узи.Наверное на завтра дадут талон.
2 часа назад закровило, и прилично так.Муж привез в приемный покой, по узи плодное яйцо в матке.Поставили дицинон, назначили дюфастон, лежу в гинекологии. Страшно…