Мой постоянно спит. Только если не мучает животик.У кого как?
Родила сына.
18 мая 2017 19:42
Сегодня в 18:44 в 36 нед и 5 дней 3кг 336гр 51 см.Мы счастливы!!!!
Вторые роды.Быстрее?
15 мая 2017 19:24
Как прошли вторые роды?Поделитесь.
С сегодняшнего дня официально в декрете!Ура!!!!
27 марта 2017 17:10
Вот и 30 недель пролетело.Даже не верится.Прибавка 8 кг.Чувствую более менее себя хорошо,по сравнению с первой беременностью я просто пархаю.Некогда расслабляться ,заботы по дому , доча почти 3 годика нам.Гуляем много.Сегодня в сад вышли,на свой страх … Читать далее
Успокойте меня !опять болею.
5 марта 2017 07:23
За беременность уже сбилась со счета какой раз болею ,5 или 6 ой , слёзы текут ,сопли ручьем, горло уже перестало болеть.Надеюсь с моим ребенком будет всё хорошо.
Вздутие при беременности.
23 января 2017 20:09
Девочки помогите!Вот уже 21 неделю мучаюсь со вздутием, всё что бы не съела всё плохо.Уже и диеты придерживаюсь. Эспумизан не помогает.Завтра у терапевту пойду,нет сил терпеть.У кого было подобное?как спасались?
Второй скрининг пройден!!!
13 января 2017 12:45
Всю ночь плохо спала, вертелась,переживала. Поехала одна, в этот раз муж был занят.Смотрели минут 20 , врач серьезная очень.Я лежала молча.Сынок вертелся очень, не давался носик посмотреть,кое как посмотрели.Всё в норме.Опережаем по узи на неделю ровно … Читать далее
Мы узнали пол нашего малыша!
29 декабря 2016 07:40
Сегодня случайно узнали пол малыша , мой гинеколог дала мне талон на узи шейку посмотреть, хотела попросить узистку глянуть пол, но постеснялась.А она сама давай мне всё рассказывать и показывать,у нас будет сынок.Мы счастливы! !!!
Кому назначали при беременности? Дочь болеет,и похоже я снова заболеваю.Горло дерет ,и в носу щекотит. Подруга мне привезла свечи виферон 500 ,можно ли?
Заболела дочка,темпер уже 4 дня держится,врач назначил антибиотик.Никогда раньше не принимали.Мне тут подсказали ,что она должна была совместно с антибиотиком назначить линекс либо ацепол.Дома имеется хилак форте, кто давал?Подойдет это?