Понимаю , что сайт про детишек, НО извените меня все....спрошу мало ли мож было у кого так...Вообщем кошке 10 лет, домашняя , на улицу ни ни.тут 3 дня назад 2 дня вподряд рвало ее пеной, ни чего не кушает редко пьет воду. И не ходит по большому. Отвела … Читать далее
Девочки кто знает можно ли вернуть деньги за приобретенных товар? Купила телефон в связном (заказывала с доставкой из Москвы за 20тр) за время гарантии сдавала в ремонт в магазине в котором приобретала. Проблему не устранили прошло почти пол года я наконец … Читать далее
В 9 вес был 12100 77.5 смпрошли курс массажа эффекта 0!!!Мы до сих пор не садимся сами (если посадить сидит с ровной спиной) , не встаем у опоры (только если поставить, будет сама держаться иногда даже 1 рукой.пытается вдоль кровати проити) . Пытаюсь … Читать далее
Девочки кто живет. Расскажите, холодно ли у вас ? (У нас дубак, все выдувает)планируем зашить угол дома , но встал вопрос полы то от этого теплее не будут *(Стоит ли делать теплый пол? Или сначала зашить стену?!
Девочки мож было у кого так? Оформляла заказ вещица там одна из списка была в пределах 350 р впринципе только из-за этого я ее и решила заказать. В итоге оплачиваю полный заказ… потом думаю что то многовато сумма вышла !? В итоге смотрю на той вещице … Читать далее
Вообщем с рождения приучила реьенка укачиватьна руках на сон . Сейчас нам 9 месяцев вести мы 12 кг. Руути я уже накачал знатно. Спина дает ..зды.вопрос: как приучить реьенка спать без жукачивания на руках? 2 дня качаю в кроватке....бестолку. засыпаем … Читать далее