Моей доченька сладенькой 10!!!!
С трудом в это верится )))
Месяц для нас очень продуктивный! !
Вес и рост незнаю...на прием пойду ближе к 11 мес. В 9 мес были 12100 и 77.5 см) подросли заметно конечно!)
У нас 8 зубов!!
Из умелок: стоит у опоры
Топать … Читать далее
Поменяла счётчик на двухтарифный (электричество) установщик сказал что бы сведения подавала не по интернету, а по звонку (1 раз ) в итоге звоню на номера указанные в интернете , там везде автоответчики...скажите номер лицевого счета , я говорю, и они … Читать далее
Ела горбушку от хлеба я ей сунула не побумав небольшой кусочек новаги и пипец...как она давай кашлить ...задыхаться...глаза красные полные слез ...и не дышит...это был мой вечерний кошмар. ..самый страшный вечер ((((
Я её перевернула головой вниз и начала … Читать далее
Доче 10 мес на гв, лактации налажена сразу, болели последний раз когда доче был 1 месяц. Потом все в порядке.
Сейчас болят соски, дотронуться не возможно(((( что может быть? Было у кого так?! Не оазгрызаны...доча кусает но очень редко
Пришлось скинуть все настройки телефона. ..итог удалились все приложения , в том числе и алиэкспресс. Создавала аккаунт левый так сказать тк восстановить аккаунт с моей активной почты не вышло... короче сейчас логи помню а пароль нет. Как можно восстановить … Читать далее