Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие мультики для изучения английского? Ну, там цвета, счет, животные. А далее уже посложнее- популярные фразы, слова и пр.
Ковыряет ногти
15 ноября 2020 22:46
Уже и не знаю, что делать с младшей дочкой( ей 2 года и уже около месяца, она ковыряет и сдирает ногти на руках( все пальчики уже в болячках ( но она не прекращает. Уже и объясняла, и ругала, и пугала — ничего ее не берет.
Девочки, может у ваших деток … Читать далее
Девочки, помогайте. Может кто сталкивался с таким.
Неделю назад старшая дочка заболела. Было пару дней температуры и то только по ночам, днем ребенок активный и температура выше 37,4 не поднималась. На 4 сутки все прошло. Сдали клинический анализ крови, … Читать далее
Решила я, что нужны нам на зиму новые санки. Сейчас у нас пластиковые немецкие. Всем хорошие (особенно тем, что легкие), но есть пару минусов. Самый главный, что обе мои дочки (2 и 5 лет) одновременно туда не помещаются. Сидение короткое. Вот и хочу … Читать далее
Ох, девочки, чем ближе начало учебного года, тем больше меня накрывают страхи.
И это не те переживая, что ребёнок не освоится в саду и пр. Нет. Старшая дочка уже в старшую группу пойдёт. А боюсь я возможности заболеть( боюсь, что она подцепит короновирус … Читать далее
У дочек моих в конце сентября др. Исполнится им 5 лет и 2 годика. И решили мы подарить им помимо игрушек еще и общий подарок- санки.
В принципе санки у нас уже есть. Фирмы KHW Snow Baby Dream. Отличные пластиковые, легкие, симпотные. Но есть у них один … Читать далее
Что-то я стала на счет речи младшей дочки переживать. Сейчас ей 1,10. Говорит плохо( Редко простые словосочетания использует. Типа: Мама дай, не ня бай (не надо спать). Слова если и говорит, то только первые слоги (ма- мальчик, па- палка, де- дерево … Читать далее
Девочки, нужен совет, креативные идеи и рекомендации. Моя свадьба была 6 лет назад и с тех пор свадебное платье висит в шкафу. Продавать мне его не хочется, а хочется перешить как-нибудь интересно. Так, чтобы можно было одеть его на др, в ресторан, да … Читать далее
Я, конечно, понимаю, что все дети разные, что в каждом возрасте свои кризисы и заскоки. Но к такому «сюрпризу» от своей младшей дочки (1,9года) я была не готова. Со старшей как-то все было проще и таких истерик она не устраивала. А младшая уже 2 недели … Читать далее
Девочки, расскажите, возникают ли у вас проблемы, когда в одной комнате детки одного пола, но разного возраста? Я вот никак себе не уясню, как же это у меня будет. Я планирую в 2 года младшую переселить в комнату к старшей (ей будет 5 лет ). Но вот режим … Читать далее