Девочкм, папа уже 2 недели почти болеет короновирусом. Кт 15%. Вчера и позавчера высокой температуры уже не было. Максимум 37,3 к вечеру. Сегодня же поднялась до 37,7. Очень переживаем почему так? Может было у кого такое?
Девочки, может было у кого. Болею ковидом. Последние два дня стало что-то непонятное происходить с ногами. Периодически как будто мышцы сокращаются. Причем каждый раз в разных местах. Еще это можно сравнить с лёгкими спазмом, точечным. У меня такое было … Читать далее
Девочки, у папы на КТ обнаружили 15% плоадений легких. Скажите, у кого-то из родственников были такие результаты? Чем закончилось? Очень переживаю за папу, прям месиа себе не нахожу. Плюс и сама болею сейчас (
Следом ща мной и дочка заболела( вечером все было ок, сейчас ночью температура 38 и жалуется на боль в глазах. Завтра, конечно, вызову врача. Но, кто знает, подскажите, может ли при ковиде у ребенка болеть глазки?
Уже писала, что папа болеет со 2 января. Сегодня и я стала себя неважно чувствовать ( спина сильно болит между лопаток. Правда так уже почти 5 дней. Но сейчас прям сильно. Кашель очень редкий. Тахикардия- 92-94 удара в минуту, температура 37,4 сейчас … Читать далее
2 января утром папа проснулся с кашлем и температурой 37,4. К вечеру поднялась до 37,6, но кашель стих. Вчера (3 января) к вечеру 37,8, кашля почти нет. Сегодня 37,1 с утра, кашель редкий, но стало першит горло. В остальном ничего не беспокоит его. Врача … Читать далее
Девочки-кондитеры или кто умеет и знает, как делать карамель, вопрос для вас! Хочу сделать декор для торта из карамели. Смотрела видел обучающие из инета. Вроде все легко и понятно. Но нигде не найду в магазинах глюпозный сироп. Скажите, без него можно … Читать далее
Нашей младшенькой 2,2 года. У нее довольно большой словарный запас. Она много слов знает, употребляет, повторяет. Но меня расстраивает тот факт, что у нее еще нет связной речи. Максимум, что она может сказать, это предложение из 3 слов. Типа: Мама, дай … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, как быть. Заказывала товар, который так и не пришел. Открыла спор. Выиграла его. 01 ноября мне одобрили возврат денег. Но их до сих пор не перечислили. Продавцу пишу, он молчит. В онлайн поддержку самого Алиэкспресс пишу … Читать далее
С недавнего времени меня стал мучить один вопрос. Я искала и читала литературу в инете, но один нюанс для себя так и не поняла. Возможно, кто-то из вас сможет мне разъяснить. Суть такова. У меня 2+ группа крови, у супруга тоже 2+. Старшая дочка родилась … Читать далее