Девочки, большое спасибо за ответы. Опираясь на них я всё-таки купила подушку для Беременных и счастью моему нет предела!? это безумно удобно и комфортно. Даже мужу понравилось) Теперь сама советую всем ?
Девочки, подскажите кто использует или знает, нужна ли подушка для беременных, удобно ли на ней спать!? И вообще функционально и можно ли ее как-то с пользой использовать после родов?! Не могу нормально спать уже неделю(( думаю, может купить эту подушку, … Читать далее
Девочки, кто сколько весил на 27 недельке. Я мадам высокая 172 см., до беременности весила 55 кг. Первый замер в ЖК 57 кг. Сейчас 27 неделек и уже 68 кг. Не многовато ли!? Может малышу не комфортно и надо бы меньше?
Девочки, подскажите! Уже, как месяц, каждый день идёт кровь из носа. Раньше (до беременности) вообще не знала такой проблемы. То сама по себе течёт, как водичка. То при сморкании. Не больно. В ЖК сказали, мол что вы хотите, беременность и все такое … Читать далее
Девочки, хочу не могу!!! Просто нестерпимо хочется яйцо в смятку.. знаю, что нельзя.. не ем, но очень хочется. Подскажите пожалуйста, действительно нельзя или это заблуждение!?
Знаки зодиака, кто по знаку Мама и Папа и какой знак зодиака у малыша.
19 января 2018 20:16
Девочки, у кого какие наблюдения? Какой знак зодиака у мамы, какой у папы и малыша, как при этих сочетаниях характеров обстановка в семье? У меня муж скорпион, я дева, малыш будет тельцом.. интересно на практике, у кого похожая ситуация..
Девочки, как быть.. боль внизу живота, левая сторона, уровень ниже пупка. Характер боли - колит, как после пробежки колит в боку. Но тут колит не в боку, а именно в нижней части, на уровне яичника примерно... сижу на работе нормально, встаю - не могу … Читать далее
Девочки, кто делал 3D УЗИ, подскажите стоит или не нужно лишний раз светить малыша!? Второе плановое (скрининг) УЗИ на 22 неделе сделала до НГ, но тут увидела статью и захотелось посмотреть на малыша 3D. А есть ведь ещё и 4D..