Девочки из Санкт-Петербурга или может быть, кого-то из области направили.. кто рожал в НИИ им. Алмазова (по квоте), как вам под. дом. Как персонал, палаты!? Как отношение к роженицам!? Кто с КС рожал, наркоз общий или эпидуральная анестезия!? Спасибо … Читать далее
Девочки, подскажите, чем лечиться!? До родов осталось меньше месяца.. болит горло, чешется снаружи.. кашля нет, но иногда покашливаю.. Сопли текут ручьём.. по утрам в уши отдаёт.. Температуры нет, но слабость ужасная.. и малыш, обычно очень активный, … Читать далее
Была вчера на УЗИ, 36 недель 2950 кг, врач говорит по 200 гр. за неделю малыш набирает) А ПДР 11 мая, хотя предыдущие два УЗИ на 2 мая ставили.. это же сколько наш малыш весить будет на момент рождения))) Девочки, дорогие, у кого как с весом малыша при … Читать далее
Девочки, вчера была в РД. Дали список необходимых вещей в РД. Среди всего-всего подгузники и одноразовые пеленочки. Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше взять и то и другой. Совсем не могу разобраться. Читала, что фирма Merries хорошие ?...
Девочки, добрый день! Вчера была у эндокринолога, сказал нужно принимать йод оставшийся срок и в период ГВ. Дозировкой 150-200. Врач сказал можно витамины с содержанием йода, чтоб сразу двух зайцев.. названия не сказал, говорит выбирайте сами по достатку … Читать далее
Полезная литература (от рождения)
19 марта 2018 17:15
Девочки, кто какие книги читал, кому какие книги были полезны. Посоветуйте пожалуйста, почитать на досуге. Что изучить, на что обратить внимание? Тема: от рождения ребёнка, уход, развитие, воспитание…
очень много литературы, хочется изучить действительно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, я в растерянности.. начинаю подготовку к рождению малыша и совершенно не знаю, что покупать и в каком количестве. Подруги советуют, кто что.. хочется подготовиться на все ?, чтоб в суматохе ничего не забыть.. решила сделать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Нам вчера отдали пакет детских вещичек среди вещей и игрушек была вот «эта» штука, сидим с мужем и гадаем, что это и зачем)...
Девочки, подскажите пожалуйста! Мы должны родиться в начале мая. К нам осенью прилетает подруга в гости из Германии, у них там распродажи (почти дарят?). Подскажите, какой размер (примерно) нужен на осень-зиму. Понятно, что все зависит от того, какой … Читать далее