Привет девчонки, вчера же делала тест, была окрылённая вся(тест марки фрау) сегодня сделала новый I-sure и он пустой… слов нет.. чувствительность 15 на нём написано…
Привет всем, из симптомов: всё лицо в прыщах (где-то день на второй-третий так стало), что для меня не свойственно. Грудь не болит, но тяжёлая. Низ живота особо не беспокоит. Особо ничего такого за эти дни не чувствовала. Только вчера вечером вроде тепло … Читать далее
Девчонки всем привет. Сегодня был ужасный день на работе, вся нанервничалась, по итогу вообще плакала… сейчас уже успокоилась и думаю, ну зачем же я так близко к сердцу принимаю, но уже не вернуть. Может гормоны, не знаю… теперь переживаю за эмбриончика, … Читать далее
Сейчас я в протоколе. Сегодня 8 дц и сегодня сделали 6-ой укол гонал 150.
Вышла только после узи. На данный момент слева растёт 3-4 врач сказал, справа 7-8. Говорит нормальный результат. А мне кажется как-то мало. Ну буду верить врачу. Что скажете девочки, … Читать далее
Девочки всем привет. Сегодня 31 октября вступила в свой первый протокол на 3 дц. Сегодня сделали уже первый укол гонал 150. Теперь каждый день ездить в клинику в Солнцево (дорога занимает 1:40 в одну сторону). Дай Бог на всё терпения.
На узи врач сказал … Читать далее
Девчонки всем привет, вообщем наконец-то мне подтвердили клинику. Европейский медицинский центр, от него отправили в филиал, это Солнцево, там клиника называется: семейный медицинский центр. Солнцево сильно не ближний свет от меня, порядка полутора часов … Читать далее
Час назад где-то позвонила врач из ЦПСиР и сказала, что мою квоту вернули ?♀️ сказала ждать… говорит позвонит в пятницу, если нет, то самой ей набрать во вторник вечером.. вот такие дела
Девчонки всем привет! Ну вот наконец-то 6 сентября съездила отвезла все уже готовые анализы и направления на ЭКО. Прохожу всё в первый раз. У нас уже почти 5 лет не получается. Время пришло и тянуть некуда уже, поэтому решились. Направление выдали-мы … Читать далее
Привет всем девушки)
Ну вот, собственно говоря, прошло уже 7 месяцев с момента, как была лапара, чуда не случилось и мы не забеременели.
Наконец-то вчера попала к репродуктологу в ЦПС и Р, для того, чтобы просить направление на ЭКО. Кто меня не знает, … Читать далее