Девчат, экономите ли вы на себе во время декрета? Есть знакомая, так ей ничего не нужно из одежды.Говорит все равно никуда не ходит.А я себе постоянно что-то хочу приобрести, то сапожки, то кофточку и практически не в чем себе не отказываю.А как у вас … Читать далее
Евочке 1 годик!
14 ноября 2015 16:36
Ровно год назад ты появилась.
Лучик счастья в нашей жизни.
Каждый звук твой, каждый смех —
Это наш большой успех.
Мамин зайчик, папин котик.
Ручки, ножки и животик,
Все целуем, нам не лень.
Расти на радость каждый день.
Мы часто просыпаемся ночью, до 10 раз!!! Поговорила с врачом и она посоветовала убрать ночные кормления.Долго сил мне не хватало бросить кормить, но и так же сил не хватало днем из-за бессонных ночей.Решила действовать конкретно! Купила Достинекс, пропила … Читать далее
Решила я сворачивать ГВ. Дневные кормления мы убрали очень легко, а вот с ночными есть не большая проблемка. В первую же ночь решила заменить грудь на бутылочку, а дочка ее брать отказалась, рот сомкнула, стала вся извиваться и плакать, хотя днем пьет … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ikВидео старое, но увидела его только сейчас. Есть такие у кого детки засыпают быстро и легко? Или это только снято так красиво? А то что-то не вериться, что малыши могут так быстро и легко уснуть.
Зубки наши росли очень болезненно, ночи все были беспокойные у нас с четырех месяцев, просыпались каждый час, а то и чаще.Итог в 7,5 вылез первый зуб, а в 10,5 восьмой.Я так была рада, думала спать теперь будем хорошо. Но этого не случилосьНеужели лезут … Читать далее