Дочь попросила краски. Говорит можно я кошечку на себе нарисую. Рисовала без зеркала сидела, я подхожу, смотрю... И... Вот она кошечка)))) ох не на кошечку мне этот боди арт похож ))))
Поменяла цвет волос и что-то расстроилась совсем. Совсем по ходу не идёт, только мужу нравится, а мне совсем нет(((( цвет близок к моему натуральному, мужу он очень нравится ... А мне нет
Вы знали что в парикмахерской за причёску нужно платить ?... И не важно что эта парикмахерская у вас на диване и мастер ваша дочь))) купили сегодня набор парикмахера дочке, приехали домой... Дочь мне говори " садись, касату деать буду" ... Ну я села … Читать далее
Мы с мужем оба очень эмоциональные... Грубо сказать две истерички, заводимся с пол оборота. Но уже 1,5 года примерно вообще не ссоримся. Полная идиллия. Раньше часто ссорились по мелочи. Как мы решили нашу ситуацию ? В первую очередь изменился муж, он … Читать далее
Она ценит внимание мч по подаркам, при чём на пример одна роза это не внимание, а унижение. Подарки должны быть постоянные и дорогие. Сама же красавица не любит убираться, почти не умеет готовить, не смотрит особо за своей внешностью оправдывая это фразой … Читать далее
Где можно онлайн займ взять? Какие сайты лучше? А то ппц вообще... Мужу до 28 зп задерживают, а в кармане 20р. Занять вообще не у кого. Муж с родственниками не общается. У меня мама после платной операции без денег. Тётю тоже только выписали с больницы, … Читать далее