Что такое и с чем едят так сказать?)))) Её должны обязательно выплачивать? Всем ли работникам? И т.д. расскажите пожалуйста. Не работали с мужем не когда официально, а сейчас он официально работает, вот и встал такой вот вопрос
Уж простите за этот негатив, но серьёзно.... Сегодня мужу сказали что я стерва, а он каблук... Муж у меня золото. Всегда всё по дому помогает, даже со сломанной ключицой старался что-то делать. С дочей проводит кучу времени, может с ней даже в гости … Читать далее
Я пишу стихи и короткие романы. Только что в предыдущем посте выясняла про звания ГАИ как раз с этой целью. Муж весь вечер достаёт " ну прочитай, ну расскажи.". Он вечно не даёт не чего спокойно написать или сшить. Вечно 1000 вопросов. Сейчас спрашивает … Читать далее
Сразу скажу что во всякие сонники и белеберду про сны не верю. Сны это психология, подсознание человека.
Дак вот... К тому что мне снятся умершие родственники я уже привыкла. Раза 3-5 в месяц регулярно. Но сегодняшний сон серьёзно меня на пугал. Сижу … Читать далее
У нас сегодня жареная рыбка, фасоль в томат.соусе с овощами, запеканка с колбасой макоронами и сыром, кексы, трёхслойный кекс с суфле, безе и салат сфасолью. А что готовили вы?)
Подскользнулась на линолиуме и ударилась об косяк бровью и переносицей два дня назад. Бровь припухла не много, синяка нет. Но глаз болит жутко. А сегодня чувствую утром нос заложен, начала высмаркиваться, а там простите сопли с кровью аж чуть ли не чёрной … Читать далее
Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей, я думала его там режут, а теперь поняла, что это всего-то: "упала игрушка", "хочу есть", "одевают шапку", "выгнали из туалета, не дав дочистить стены ершиком", или "не дают мамин телефон".
У меня пришли КД сегодня, в эти дни я капец психованая... Так то не подарок, а тут ппц бесит всё и все... Утром проснулась муж как обычно кофе в постель и шоколадку принёс поцеловал, я вся не довольная проснулась поцеловала мужа и сразу сказала что … Читать далее
Пост про ревность. Тапки и осуждения мимо.
Сегодня 5 лет со дня знакомства с мужем. За эти годы мы два раза расходились , примерно по пол года оба раза. Эти оба раза у меня были отношения, муж же в оба раза даже не смотрел на других. Больше скажу, отшил … Читать далее