Выписала терапевт парацетамол по 1тб х 3раза в день, 2 дня, а сейчас в интернете прочитала что до 18 недели может вызывать пороки развития половых органов у ребёнка, уже выпила с утра и в обед, вот думаю дальше пить или не пить? У кого был опыт?
Можно ли часто пить беременным минеральную воду с газом именно?? Я на неё подсела и кроме неё ничего пить не могу, токс жутко мучает до сих пор.. ни чай, ни обычную воду, ничего пить не могу кроме воды с газом..
В 11 недель токс начал спадать и закончился, завтра ровно 13 недель, со вчерашнего дня меня опять сильно тошнит, на еду смотрю и прям рвотный рефлекс, хотя съесть чего то все равно хочется.. блин это нормально? С сыном такого не было, начался на 6-ой … Читать далее
Коляски Recaro easy life или Babyzen yoyo
28 февраля 2017 08:20
У кого какая? Напишите отзывы? Рассматриваю только эти две..., плииииииз отзовитесь обладатели🙏🏻
Купили беременные брюки/штаны? На каком сроке? Мои джинсы начали давить живот, именно в районе матки, хотя сама похудела на 3кг, думала всю весну ещё прохожу в своих
Сегодня прошла первый скрининг, по мес 11нед 5дней, по УЗИ 12нед 3дня. Ктр 53мм. Показали глазки, ручки)) Сказали, что у нас девочка)) Но я все равно сомневаюсь) с сыном мне в 16-17 недель тоже говорили девочка)) хотя там была криворукая узистка в поликлинике, … Читать далее