Подскажи самый хороший район для проживания с детьми 3года и новорождённой, чтобы были рядом и аллеи парки для прогулок, и супермаркеты какие то с продуктами, и торговые центры для развлечений не сильно далеко, заранее спасибо)
Расскажите в общем как там обстоят дела с роддомами? есть ли там современные роддома? Какие именно? Планируется рожать в г.Челябинск, но я незнаю ничего пока) есть ли одноместные платные послеродовые палаты? Можно ли рожать с мамой и платно ли это или … Читать далее
Муж гражданин РФ я гражданка РК, живём в Казахстане, могу ли я без проблем родить в России? Или хотя бы за месяц нужно приехать и перевестись на учёт туда и сделать полис? В общем кто что знает по данной теме, отпишитесь плиз
Сын у меня родился 52см, и все все вещи были огромные кроме одной шапочки? и я если честно забыла какие тогда размеры покупала(все бирки срезала).
В магазине сравнила одну кофточку 56 и 62, они по рукавам и в плечах одинаковые, только сама длина кофты … Читать далее
Сходили мы на УЗИ? Все у нас хорошо ?? Пдр на 8-10 сентября Ну и пол сказали 100%))Девочка у нас? Не верится?Хоть и все признаки и предпочтения в еде были на девочку, но я думала может все таки и мальчишка)) Скромная девочка у меня будет) шевелится мало … Читать далее