Купили сегодня коляску Бэбизен йойо, я так рада)))) ура урааа) наконец то😍😍😍)) до этого брали её аналог бэбитайм, так как цена за йойошку не маленькая конечно😬 и аналог стоит в очень много раз дешевле))) хоть и говорят ой они одинаковые и тд. Не верьте … Читать далее
Девочки я стала дважды мамой 💞 10.09.2017, в 16.05) приехала с раскрытием 8см и практически безболезненными схватками с интервалом в 4-5 минут, в итоге родила за 1,5 часа))) С первыми родами вообще не сравнить, подробный рассказ напишу позже🙏🏻 Одно могу … Читать далее
..Позже опускается живот?? В первую в 35 недель опустился, родила на 42-ой, в эту беременность вот сегодня опустился 39.3недели, может ли это значить, что тоже перехожу?
Расскажите просто интересно почитать, если первый раз вы переходили(41-42 недели), как было во вторую беременность? Также переходили? Родили в срок? Или раньше?
Какой самый современный? С хорошим оборудованием и палатами платными одиночными, и ещё вопрос правда что одежду вообще нельзя брать ребёнку?😳🙈 я хочу свои слипы и бодиии))) у нас в Казахстане уже не пеленают давно в роддомах)) а тут мне сказали вещи … Читать далее
Подскажите плиз, сама из Казахстана, рожать буду в России, можно ли боди слипы в роддом брать ребёнку? Или только шапочки пелёнки? Рожала в кз, у нас уже не пеленают детей в роддомах, а там незнаю как и что, желательно если из Челябинска ответит кто … Читать далее
Где ощущается икота? Снизу или сверху? Что именно вздрагивает головка или тело?)) блин без тапок только) не могу понять перевернулось мое чудо или нет)))