Девчонки, привет! Мое долгое отсутствие оправданно! И сейчас расскажу почему! Мы переехали в мой родной и любимый город Киев! До этого жили в не менее любимой Самаре, но родным все-таки оставался Киев. Мое сердце навсегда принадлежит ему!) Пришлось три … Читать далее
С Новым годом и Рождеством!Девочки из Самары, вы меня уже как-то выручили и помогли найти отличного семейного фотографа! Опять обращаюсь к вам с просьбой!)) Подскажите хороший загородный комплекс под Самарой со спа всякими и чтобы там можно было отдохнуть … Читать далее
Приветик, девчонки! Решила написать отчет о нашем полете из Самары в Киев! Перед полетом задавала кучу вопросов, может кому-то будет полезно! После поездки в Викином двухмесячном возрасте на машине 3600 км туда-обратно, я думала мне уже ничего не страшно … Читать далее
Девчонки, привет! Летим с дочкой 5.5 месяцев из Самары в Киев, через Москву, так как прямых рейсов нет. Прежде чем сюда написать, конечно же позвонила в Аэрофлот, чтобы проконсультироваться по трем важным позициям: -Питание -Коляска -Люлька Если по второму … Читать далее
Девочки, может я конечно схожу с ума, но я реально это слышала. Пошли с Викусиком вечером в магазин, она была в одном бодике, когда выходили, уже почти стемнело и я решила ей одеть кофточку. Она начала сопротивляться, похныкивать и сказала: нинана … Читать далее
Во сколько у деток становится их цвет глаз? Дочери 4 месяца и у нее еще синие глаза. У меня и у мужа карие, но у моей мамы и у отца мужа синие, есть мааааленькая надежда, что и у малышки будут синие!!! Мне бы очень этого хотелось!))
Нам через 5 дней 4 месяца и нас можно поздравить с нижними зубками
Девчонки, привет!Малышке 3,5 месяца, полностью на ив, вот дня 3-4 как самостоятельно, без моих стараний, перешла на пяти разовое питание, как и указано на банке, к слову, ест нутрилон премиум. Но!!! Не съедает свою норму, ест 120, 150 и в редких случаях … Читать далее
Девочки мои из Самары! Подскажите, плиз, хорошего и не дорогого фотографа для фотосессии, может уже кто-то фотографировался или собирается.