Девчонки, привет! Что ещё могло меня вернуть на бэбик, как не тема сада?! Простите уж меня за долгое отсутствие!)
Так вот, я все жду-жду приглашение, а его все нет!( Почти всем моим знакомым, возраста моей дочери, уже пришло! Что мне делать, сидеть … Читать далее
Никогда мой ребёнок хорошо не спал, а сейчас вообще все усугубилось. Может проснуться в 2 и тусить до 6 утра. Не плачет, не кричит, а зыркает по сторонам, вертется, садиться, может поболтать. Вчера например, считала: дин, да (один, два)... Ещё лезут … Читать далее
Девочки, привет! Я опять с вопросом. В последнее время все чаще слышу хвалебные отзывы об остеопатах. И так же то, что после их посещения, детки начинают хорощо спать. А так как дочь плохо спит по ночам, хочу показать ее. Отсюда и вопрос. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, наконец лето, тепло и можно гулять на улице хоть целый день! Но как быть с едой? У нас на обед либо суп, либо гарнир (гречка, рис, картошка, перловка) с мяском и овощами. Это все складывать в контейнер и на улице есть? Вы так делаете?
Девчульки, подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие онлайн магазины, которые периодически делают распродажи и скидки? В России это были вайлдсберрис, детский мир, бабаду. Что в Украине, в частности в Киеве?